Меню
Оставьте нам свой телефон, мы позвоним и расскажем Вам обо всех детелях.
[contact-form-7 id="95" title="Контактная форма в шапке"]

Статьи

Брови после перманентного татуажа
Брови после перманентного татуажа
Перманентный татуаж – это способ корректировки формы бровей с помощью введения красящего вещества под кожу. Пигменты вводятся в глубину кожного покрова на глубину до 1 мм. Как и любое вмешательство в клетки кожи, процедура требует особого внимания и ухода. (далее…)
читать дальше
Микроблейдинг бровей
Микроблейдинг бровей
Микроблейдинг бровей в Екатеринбурге стремительно набирает популярность благодаря массированной рекламе «инновационного», «практически безболезненного» метода, позволяющего идеально имитировать тончайшие волоски и сформировать идеальные брови. (далее…)
читать дальше
Что такое татуаж губ
Что такое татуаж губ?
Татуаж губ поможет Вам решить следующие проблемы: Природная или приобретенная асимметрия губ, нечеткий контур, бледный цвет от природы или от возрастных изменений. Данный вид татуажа очень удобен в повседневной жизни. (далее…)
читать дальше
Что такое коррекция
Что такое коррекция
Коррекция - полноценная повторная процедура. Это исправление особенностей проявления пигмента Вашим организмом. Из нашего салона Вы уходите с красивым татуажем. Мы видим Ваши счастливые лица и слышим слова благодарности в наш адрес  (далее…)
читать дальше
Что такое татуаж бровей
Что такое татуаж бровей?
Чаще всего, к нам в студию, приходят клиентки с желанием сделать татуаж бровей. Это вполне объяснимо. Брови подчеркивают глаза, делают Ваш образ более выразительным и привлекательным. Основную часть татуажа бровей мы делаем в волосковой технике. (далее…)
читать дальше
Студия татуажа Ирины Павловой
8 марта 51 620142 Екатеринбург,
Телефон:8-800 511 99 02, Телефон:8-343 310 24 91,